Essen & Trinken
<b>Minestra De Riso E Verze</b><br> (Kohlminestra mit Reis)
Zutaten1 EL Butter
1/2 gehackte Zwiebel
50 g durchwachsener Speck
400 g Weisskohl
1 3/4 l Rindsuppe
200 g Reis
1 TL gehackte Petersilie
Salz, frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
50 g Parmesan
Zubereitung
Die Butter in einem großen Topf zerlassen, die Zwiebel und den in
Würfel geschnittenen Speck zugeben und solange braten, bis die
Zwiebeln glasig sind.
Den Krautkopf fein schneiden und zugeben und fünf
Minuten unter Rühren dünsten, dann die Brühe zugießen. Sobald die
Suppe kocht, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze
zugedeckt 30 Minuten kochen lassen. Den Reis zugeben und
nochmals 15 Minuten kochen. Zum Schluss die Petersilie
darüber streuen.
Mit geriebenem Parmesan sofort servieren.
Guten Appetit! (chat)