Madrid - Spaniens Meister Real Madrid steht nach einem wenig überzeugenden 4:2-Sieg über den Zweitligisten Gimnastic Tarragona im Viertelfinale der spanischen "Copa del Rey". Nach der 0:1-Niederlage im Hinspiel lag Real trotz Zidane und Figo auch im Rückspiel bereits mit 0:1 und später 1:2 zurück, ehe ein Doppelpack von Raul und ein Treffer von Guti die Partie noch zugunsten der Königlichen umdrehte. Casillas sieht Rot "Dieser Raul verdient eigentlich den Nobelpreis", meinte "Marca" am Mittwoch über den dreifachen Torschützen. Gimnastic beklagte sich bitter über den Schiedsrichter, der Rauls Tor zum 1:1 trotz Abseitsposition anerkannte. Reals Torwart Iker Casillas wurde zehn Minuten vor Schluss wegen Torraubs vom Platz gestellt, der zum Aufstieg nötige dritte Treffer gelang dem Vorletzten der zweiten Liga aber nicht mehr. Hospitalet gesperr Ein Rückspiel wird am Mittwoch nicht stattfinden, da CD Hospitalet bereits zum Hinspiel gegen Deportivo La Coruna nicht angetreten war. Der Drittligist machte so darauf aufmerksam, dass man nicht im heimischen Stadion spielen durfte. Deportivo hatte beim spanischen Fußball-Verband erfolgreich dagegen protestiert auf Kunstrasen antreten zu müssen, obwohl zuvor schon einige Klubs dort gespielt hatten. CD Hospitalet wurde darüber hinaus noch für die Copa del Rey der kommenden Saison gesperrt.(APA)