Zeitdauer: 30 Min
Portionen: 2 Portionen
kJoules/kcal: 518/124Zutaten:
1 Kohlrabi, blättrig geschnitten
1 EL Thea
3/4 l Rindsuppe
Salz
weißer Pfeffer
Cayennepfeffer
1/16 l Schalgobers
5 dag Champignons, blättrig geschnitten
1/2 TL Butter oder Margarine
Petersilie, gehackt Zubereitung:
1. Kohlrabi in Thea andünsten, mit Suppe aufgießen und weich kochen.
2. Mit dem Mixer pürieren, würzen und Obers zugeben, nochmals aufmixen und abschmecken.
3. Champignons in Butter kurz andünsten und als Suppeneinlage servieren.
4. Mit Petersilie dekroeiern/bestreuen. TIPP
Sie sollten nicht nur die Knolle, sondern unbedingt auch die zarten Herzblättchen verwenden (diese gehackt am Garende einrühren), da sie im Nährwert der Knolle deutlich überlegen sind. Aus THEA Kochbuch Nr. 16
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