Bild nicht mehr verfügbar.

Foto: EPA/British Antarctic Survey
Der achte Teil der Reihe beschäftigt sich mit den Küstengebieten. In der Antarktis kehren die Südlichen See-Elefanten jeden Frühling an die Küsten von South Georgia zurück. Wenn sich bis zu 10.000 See-Elefanten an einem einzigen Strand drängen, verwandeln sich abgelegene Meeresbuchten zeitweilig in Kampfarenen, in denen die Bullen versuchen, die Oberhand über ihre Rivalen zu gewinnen und ihren Harem unter Kontrolle zu halten. Tierbilder von den Rändern, an denen sich - wie so oft - am meisten abspielt.