Bad Bleiberg - Bad Bleiberg bleibt wie erwartet im Rennen um den Aufstieg in die Bundesliga. Mit dem hochverdienten 3:0-Heimsieg gegen das abgeschlagene Schlusslicht FC Lustenau holten die Kärntner in der drittletzten Runde die Pflichtpunkte, mit denen sie weiterhin drei Zähler Rückstand auf Pasching und einen auf Austria Lustenau aufweisen. Die Gastgeber setzten die Vorarlberger vom Beginn an gewaltig unter Druck, mussten jedoch bis knapp vor der Pause warten, ehe ein Doppelschlag von Katanha (41.) und Hobel (43./nach Vorarbeit von Katanha) die 2:0-Führung brachte. Nach Seitenwechsel gelang den Hausherren trotz deutlicher Überlegenheit nur noch das 3:0 durch Katanha, dem Mann des Spiels. Die Lustenauer blieben harmlos, trafen jedoch durch Hartter in der 12. Minute ins Tor, das jedoch wegen angeblichen Abseits nicht anerkannt wurde. (APA)
  • Bad Bleiberg - FC Lustenau 3:0 ( 2:0)