Heiß, heiß, heiß! 289 Postings Die gefährlichsten Ramen der Welt – zu scharf für den Supermarkt In Dänemark wurden scharfe Ramen-Nudeln der Marke Buldak zurückgerufen, weil sie Vergiftungen verursachen könnten
Wurscht? 59 Postings Wiener Würstelstände sollen Weltkulturerbe werden Kaffeehauskultur, Heurigenkultur und Walzer haben den Status als immaterielles Kulturerbe bereits erhalten. Die Würstelstände wollen nun ebenfalls auf die Unesco-Liste
Mampf-Kontest 192 Postings Hotdog-Champion Joey Chestnut von Wettessen in USA ausgeschlossen Der 16-fache Champion hat wegen eines Sponsorenvertrags mit einem Hersteller pflanzlicher Fleischersatzprodukte vorerst ausgemampft
Gastro-News 299 Postings Den besten Burger Europas gibt es in Wien Die internationale Reiseplattform "Big 7 Travel" wählte einen Smash-Burger an die Spitze der Liste
Essbar 79 Postings Rezept für Nudeln mit Chili-Crisp Lange, dicke Pasta wird mit der chinesischen Gewürzsauce verfeinert. Das Rezept ist simpel und schön scharf!
11er-Menü 386 Postings Koch der Nationalelf: "Um Mitternacht gibt's Käsekrainer" Pizza, Pasta und Beuschel? Für das österreichische Fußballteam ist fast alles erlaubt, sagt dessen Koch Fritz Grampelhuber – nur kein Koriander Interview
Gastro-News 82 Postings Villa Aurora in Ottakring eröffnet noch im Juni wieder Das beliebte Ausflugsziel wird vom Mitveranstalter des Palais Freiluft bespielt
Gruß aus der Küche 91 Postings Ein weiterer kleiner Guide zur Zubereitung von Meeresfisch Tipps, wie man das Beste aus Cozze, Oktopus und Seeteufel herausholt Kolumne
Salzstangen 311 Postings 75 Jahre Soletti: Österreichs beliebtester Snack ist knusprig geblieben Immer dabei an guten wie an schlechten Tagen: Soletti, das salzige Laugengebäck aus der Steiermark, feiert heuer ein halbrundes Jubiläum
Produkt der Woche 146 Postings Palmölfreie Nougatcreme aus der Ketchupflasche Neue Haselnussaufstrich haben es schwer neben dem Platzhirsch Nutella. Jetzt gibt es eine österreichische Alternative zum Spritzen
Streetfood 390 Postings In Favoriten dreht sich der erste Käsekrainerkebab Beim Würstelstand Alles Walzer, Alles Wurst in Wien gibt es eine Ösi-Version des beliebten Streetfoods
Cortis Restaurantkritik Cordon bleu extraordinaire und böhmisch innviertlerische Küche im Stromwärts Ein Innviertler macht ein böhmisches Wirtshaus in Wien – neben dem Bier sind Blunze, Quargel und Cordon ganz besonders hervorzuheben.
Kulinarik-Forum+ 16.894 Postings Kulinarik-Forum+ Gemeinsam über kulinarische Themen diskutieren. Steigen Sie ein! Forum+ Live
Essen & Trinken 226 Postings Weg mit dem Schnitzel? Wie Österreich zum Kulinarik-Hotspot werden will Neben Sacher, Schnitzel und Schmarrn sollen Touristinnen und Touristen nun auch andere heimische Spezialitäten entdecken
Cortis Restaurantkritik 103 Postings C.O.P. am Vorgartenmarkt: So geht Sommerfrische Im C.O.P. fühlte man sich schon bisher auf Urlaub in einer fremden, freundlichen Stadt. Im Ausweichquartier verstärkt sich dieses Gefühl noch
Restaurantranking 39 Postings World's 50 Best: Disfrutar in Barcelona bestes Lokal der Welt Das Steirereck in Wien rutscht auf Platz 22 ab, bleibt aber das beste Restaurant im deutschsprachigen Raum
Zuckerschlecken 209 Postings Im Herbst soll veganes Nutella erscheinen – mit Palmöl Vorerst nur in Italien will Ferrero ab Herbst eine rein pflanzliche Variante der Haselnusscreme anbieten. Der Aufstrich soll aber weiterhin Palmöl enthalten
Essbar 112 Postings Hendlhaxerln mit gerösteten Paprikaschoten Das "istrische Paprikahenderl" wird mit Tomaten und gerösteten Paprikaschoten geschmort, für das Aroma sorgt Oregano. Bratkartoffeln als Beilage sind eine gute Wahl
Essbar 225 Postings Rezept für Ribollita – toskanischer Bohneneintopf Die Ribollita ist ein klassisches Gericht der Cucina povera, der Arme-Leute-Küche Italiens
Essbar 72 Postings Rezept für veganes Spargelragout mit Pasta Die Nudeln selber zu machen ist etwas aufwendig, zahlt sich geschmacklich aber aus
Essbar 34 Postings Rezept für Speck-Käse-Scones Dinieren wie die britische Schickeria: Ein neues Kochbuch widmet sich der Serie "Bridgerton"
Heiß, heiß, heiß! 289 Postings Die gefährlichsten Ramen der Welt – zu scharf für den Supermarkt In Dänemark wurden scharfe Ramen-Nudeln der Marke Buldak zurückgerufen, weil sie Vergiftungen verursachen könnten
Wurscht? 59 Postings Wiener Würstelstände sollen Weltkulturerbe werden Kaffeehauskultur, Heurigenkultur und Walzer haben den Status als immaterielles Kulturerbe bereits erhalten. Die Würstelstände wollen nun ebenfalls auf die Unesco-Liste
Mampf-Kontest 192 Postings Hotdog-Champion Joey Chestnut von Wettessen in USA ausgeschlossen Der 16-fache Champion hat wegen eines Sponsorenvertrags mit einem Hersteller pflanzlicher Fleischersatzprodukte vorerst ausgemampft
Essbar 79 Postings Rezept für Nudeln mit Chili-Crisp Lange, dicke Pasta wird mit der chinesischen Gewürzsauce verfeinert. Das Rezept ist simpel und schön scharf!