Zutaten

4 Stück Hühnerbrust zu je 150 g
100g Prosciutto
1 Stück Ziegenkäse
150g Rotkraut
Petersilie
3 Knoblauchzehen
Sardellenpaste
1EßL Olivenöl
Lollo Rosso Salat

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Die Hühnerbrust von Fetthäutchen und Sehnen befreien und mit einen Messer längs einschneiden und aufklappen.

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Für die Füllung Rotkraut, Petersilie und Ziegenkäse vermischen.

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Hühnerbrust kurz auf beiden Seiten anbraten.

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Knoblauch in feine Stücke hacken und ebenfalls in der Pfanne kurz rösten.

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Knoblauch und Sardellenpaste der Füllung beimischen. Alternativ dazu kann statt Sardellenpaste auch Salz verwendet werden.

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Die Masse in der Hühnerbrust verteilen und mit Prosciutto umwickeln.

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Die gefüllte Hühnerbrust anschließend bei 175 Grad rund 15 Minuten garen.

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In der Zwischenzeit kann der Lollo Rosso angerichtet werden. Sehr gut passt Kürbiskernöl dazu.

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Die gefüllte Hühnerbrust lässt sich nun in Scheiben schneiden.

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Guten Appetit!

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