Zutaten für zwei Personen:

30 dag Fischfilet

Zitrone

1 Zucchini

etwas Basilikum, einige Zweige Thymian

1 Knoblauchzehe

einige Cocktailtomaten

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Butter,

Butterbrotpapier oder Backpapier

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Den Fisch waschen, trockentupfen und eventuell noch vorhandene Gräten entfernen, pro Person ein Filet in der Hälfte zerteilen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

Foto: Foto: derStandard.at/ped

Die Zucchini in der Länge halbieren und in Scheiben schneiden.

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Tomaten in Scheiben schneiden.

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Basilikum und Knoblauch hacken, Thymianblätter abzupfen und mit ein wenig Olivenöl verrühren.

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Ein Blatt Butterbrotpapier oder Backpapier (hat den Vorteil, dass die Bögen größer sind) auf einem Teller auflegen.

Die Hälfte der Zucchinischeiben dachziegelartig schichten, darauf kommen Butterflöckchen und

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ein halbes Fischfilet. Das Filet mit der Kräuter-Öl-Mischung bestreichen.

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Die zweite Fischfilethälfte drauflegen mit der Hälfte der Tomatenscheiben belegen und wieder Kräutermischung auf die Tomaten geben.

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Das Papier gut verschließen. Mit der zweiten Hälfte der Zutaten genauso verfahren, die Fischpäckchen ins vorgeheizte Backrohr bei 180 Grad 17 bis 20 Minuten garen. (Je nachdem wie glasig man den Fisch gerne hat).

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Die Päckchen vorsichtig öffnen

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auf vorgewärmten Tellern mit Weißbrot servieren. Guten Appetit!

Das Rezept zum Ausdrucken

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