Teig:
150 g Mehl
1 Prise Salz
3 Eier
1/4 l Milch

Foto: Jae-Hun Yun

Für den Palatschinkenteig die Eier mit dem Mehl verrühren, Milch und Salz dazugeben und zu einem dünnflüssigen Palatschinkenteig verrühren. 15 Minuten quellen lassen.

Foto: Jae-Hun Yun

Füllung:
150 ml Milch
150 g Zucker
1 Pkg Vanillezucker
1 unbehandelte Zitrone
370 g geriebene Walnüsse
1 Ei
2 cl Rum

Foto: Jae-Hun Yun

Die Milch mit dem Zucker, Vanillezucker und Zimt verrühren. Die Nüsse einrühren und mit der abgeriebenen Zitronenschale abschmecken. Den Rum dazugeben.

Foto: Jae-Hun Yun

Etwas Öl in die Pfanne gießen und Palatschinken herausbacken.

Foto: Jae-Hun Yun

Die Palatschinke mit einigen Löffeln Nussfülle bestreichen und zusammenrollen.

Foto: Jae-Hun Yun

Mit Schokoladesoße und Schlagobers garnieren.

Das Rezept zum Ausdrucken

Foto: Jae-Hun Yun