3/4 kg Eierschwammerl
1 Bund Petersilie
200 g Schafkäse
100 g Speck
1 Bund Jungzwiebeln
150 g frischer Ruccola
Balsamicoessig
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zahnstocher

foto: yun

Die Jungzwiebeln in Ringe schneiden,

foto: yun

und mit den geputzen und zerkleinerten Eierschwammerln in Olivenöl kurz anrösten.

foto: yun

Mit 2 EL Balsamicoessig ablöschen und die fein gehackte Petersilie darunter mischen.

foto: yun

Schafkäse würfelig schneiden. Mit Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.

foto: yun

Die Käse-Speckwürfel in einer Pfanne anrösten.

foto: yun

Mit den Eierschwammerl auf mariniertem Ruccola anrichten.

Das Rezept gibt es im derStandard.at/Kochbuch und zum Ausdrucken

Foto: Hochleitner