4 Fenchelknollen
Thymian, Rosmarin, Salbei, Oregano
Olivenöl
3 Fleischtomaten
2 TL Sojasoße
Sesam
Salz, Pfeffer
Alufolie

foto: yun

Die Fenchelknollen längs halbieren. Das Fenchelgrün für die Tomatensoße hacken.

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Kräuter mit Olivenöl marinieren.

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Alufolie mit Öl-Kräuter-Gemisch einpinseln und den Fenchel mit der Schnittfläche auf die Folie legen.

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Die Knollen ebenfalls mit der Mischung bestreichen. Gut verschließen und bei 180°C Umluft 20 Minuten garen.

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Die Tomaten überbrühen, die Haut abziehen, fein hacken und mit dem gehackten Fenchelgrün vermischen. Mit Öl marinieren und mit Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen.

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Den Fenchel auspacken und in dünne Scheiben schneiden

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Mit der Tomatensoße anrichten und mit Sesam bestreuen.

Das Rezept zum Ausdrucken

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