Zutaten:
1 Tasse Quinoa
Kürbiskernöl

1 Bund Radieschen
Zitronensaft
Honig
Joghurt
Schnittlauch

foto: ostermann

Quinoa in die doppelte Menge kochendes Wasser geben, aufkochen lassen. Zugedeckt 12 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen, vom Herd nehmen und 10 Minuten zugedeckt ausquellen lassen.

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Für die Schnittlauchsoße den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden mit dem Joghurt vermischen und abschmecken.

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Die Radieschen waschen und vierteln.

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In Rapsöl anbraten, die Hitze reduzieren und die Radieschen durchschwenken bis sie rosa geworden sind.

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Mit Zitronensaft und Honig abschmecken.

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Quinoa in Kürbiskernöl knusprig braten.

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Fertig!

Das Rezept wurde vom Kochsalon Wrenkh zur Verfügung gestellt.

Das Rezept zum Ausdrucken

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