Zutaten:

4 Rostbratenschnitten
2 große Zwiebeln
1/4 l Rindsuppe
Öl zum Braten
Mehl zum Stauben
Butter
500 g Bandnudeln
Salz, Pfeffer

außerdem Alufolie und Küchenpapier

Foto: Yun

Den Rostbraten leicht klopfen.

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Die Ränder eventuell einschneiden.

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Leicht salzen und pfeffern.

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Eine Seite bemehlen.

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Öl erhitzen und das Fleisch zuerst mit der bemehlten Seit ins heiße Öl legen.

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Fleisch beidseitig braun braten, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einschlagen.

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Den Bratenrückstand mit Mehl stauben.

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Die Rindsuppe dazu gießen.

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Unter Rühren einkochen lassen.

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Zwiebelringe in reichlich Öl knusprig rösten.

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Mit der Schaufel herausnehmen und auf Küchenpapier das Fett abtropfen lassen.

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Bandnudeln in reichlich Salzwasser kochen.

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Das Fleisch mit der Soße und den gerösteten Zwiebeln anrichten. Mit den Bandnudeln servieren.

Das Rezept zum Ausdrucken.

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