ADAMS DELIGHT 4cl Mangosirup 4cl Zitronensaft 5g Zucker Vanille, Limetten, Mango, gestossenes Eis, Eiswürfel Zubereitung: Das Fruchtfleisch einer Mango zu einem Püree verarbeiten. Den Shaker zur Hälfte mit gestossenem Eis füllen, Mangosirup, Zitronensaft, Zucker, eine Messerspitze Vanille und ein wenig abgeriebene Limettenschale dazugeben. Gut durchschütteln. Das Mangopüree in eine vorgekühlte Cocktailschale geben, die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb darauf abseihen. Nochmals durchrühren und einige Eiswürfel dazugeben. ALPENGLÜHEN 12cl Milch 5cl Kirschsirup 10cl Cola Vanilleeis Zubereitung: Milch, Kirschsirup und eine Kugel Vanilleeis in den Elektromixer geben und gut durchmischen. Das Ganze in ein Longdrinkglas geben und nach Geschmack mit Cola auffüllen. Mit Trinkhalm servieren und einer Cocktailkirsche dekorieren. BANANEN-KAFFEE 12cl Kaffee 2cl Sahne 3g Zucker Bananen Eiswürfel Zubereitung: Den Kaffee, die Sahne, einige dünne Bananenscheiben und nach Geschmack Zucker im Mixgerät schaumig schlagen. Die Mischung in ein Tumblerglas auf einige Eiswürfel gießen. CINDERELLA 1cl Grenadinesirup 2cl Kokossirup 2cl Sahne 8cl Ananassaft 8cl Orangensaft Eiswürfel Zubereitung: Die flüssigen Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, gut schütteln und durch das Barsieb auf weitere Eiswürfel in ein Longdrinkglas abseihen. Mit einem Trinkhalm servieren. DREIMAL-A 12cl Ananassaft 10cl Apfelsaft 3cl Aprikosensaft Eiswürfel Zubereitung: Die flüssigen Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, gut schütteln und durch das Barsieb auf weitere Eiswürfel in ein Longdrinkglas abseihen. Mit einem Trinkhalm servieren. ENERGY BALL 2cl Karottensaft 2cl Zitronensaft 4cl Selleriesaft 12cl Mineralwasser Eiswürfel Zubereitung: Die Säfte in einem Rührglas mit einigen Eiswürfeln vermischen. Den Drink über einige weitere Eiswürfel in ein Longdrinkglas abseihen. Nach Geschmack mit Mineralwasser auffüllen. Mit einem Trinkhalm servieren. GRÜNE WELLE 4cl Pfefferminzsirup 12cl Tonic Water gestossenes Eis Zubereitung: Ein Longdrinkglas etwa zu einem Drittel mit gestossenem Eis füllen. Den Pfefferminzsirup dazugeben, leicht umrühren und nach Geschmack mit Tonic Water auffüllen. Mit Trinkhalm servieren. JOHANNES 10cl Johannisbeersaft 5cl Orangensaft 2cl Schokoladensirup Eiswürfel Zubereitung: Alle Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb auf weitere Eiswürfel in einen grossen Tumbler oder in ein Longdrinkglas abgießen. Mit einer Orangenscheibe dekorieren und mit Trinkhalm servieren. KLEINE KÖNIGIN 3cl Himbeersaft 2cl Milch 1cl Mandelsirup 12cl Mineralwasser Eiswürfel Zubereitung: Einige Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben und alle Zutaten ausser dem Mineralwasser darübergießen. Kurz umrühren, mit dem Mineralwasser auffüllen und nochmals umrühren. Evtl. mit einer Karambole (Sternfrucht) dekorieren. Mit Trinkhalm und Stirrer servieren. SAFE SEX ON THE BEACH 9cl Ananassaft 6cl Pfirsichsaft 3cl Preiselbeersirup Eiswürfel Zubereitung: Die Säfte über einige Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben und leicht verrühren. Mit Trinkhalm servieren und Ananas dekorieren. SPORTSMANN 10cl Multivitaminsaft 6cl Bananensaft 6cl Mineralwasser Eiswürfel Zubereitung: Die Säfte mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und gut schütteln. Die Mischung durch das Barsieb auf weitere Eiswürfel in ein Longdrinkglas abgießen und mit dem Mineralwasser auffüllen. Mit Trinkhalm servieren. TANGO GIRL 6cl Ananassaft 6cl Zitronensaft 3cl Cream of Coconut 3cl Sahne 1cl Mandelsirup Eiswürfel Zubereitung: Die Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig schütteln und durch das Barsieb in ein Longdrinkglas abgießen. Mit einer Cocktailkirsche dekorieren und mit Trinkhalm servieren. Noch viel mehr Cocktail-Rezepte finden Sie auf: http://www.lztirol.com/bar/start.htm Hobby-Shaker aufgepasst: Wir freuen uns sehr über Ihr Posting mit Ihrem Lieblings-Cocktail. Selbstverständlich mit 0,0 o/oo, gell?!