Cremer
Bei manchen Dingen ist man ja gerne dazu bereit zu glauben, dass sie sich nicht mehr verbessern lassen. Ein Beispiel von vielen ist das Teesackerl, das in seiner praktischen Handhabung unübertroffen scheint. Betrachtet man die Sache allerdings genauer, wird man feststellen, dass das angebrachte Schnürl meistens zu kurz ist und man sowohl hinsichtlich der Portionsgröße als auch des Inhalts des Teesackerls auf die Vorstellungen des Anbieters angewiesen ist. Und dass da mal wirklich erstklassige Qualität reinkommt, ist schon eher die Seltenheit. Den Ausweg aus dieser misslichen Situation bietet das Teesackerl der japanischen Firma Daisan. Es ist nicht nur aus speziellem Zellstoff gefertigt, der sich nicht zusammenzieht, also auch grünen Blätter-Tees wie dem wunderbaren Dong Ting Wulung reichlich Platz zur Entfaltung lässt. Auch die Konstruktion mit der Stülp-Hutze ist von verblüffender Genialität. Geeignet für alle Tees, bis zu sechs Löffel Tee Fassungsvermögen. floh derStandard/rondo/12/4/02