Zutaten
200 g Bohnen
3 Zucchini
3 Karotten
3 Kartoffeln
1 Dose Erbsen
2
Stück Stangensellerie
2 Zwiebeln
2 Dosen geschälte Tomaten
ein Bund
Petersilie
Olivenöl
200g kurze Nudeln oder Reis
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Zwiebeln grob schneiden und mit reichlich Olivenöl goldbraun
andünsten. Die kleingeschnittenen Karotten und den Stangensellerie hinzufügen
und kurz mitrösten. Nun die Bohnen, die würfelig geschnittenen Kartoffeln und die Dosen
mit den geschälten Tomaten dazu geben und mit einem Liter Wasser aufgießen. Salzen und pfeffern nach Geschmack und auf der Stufe 4-5 eine Stunde lang köcheln lassen.
Nach etwa einer Stunde kommen nun die Zucchini und grob gehackte
Petersilie dazu.
Jetzt noch die Pasta hinzufügen, mit genügend Wasser für die Nudeln
aufgießen. Noch etwa 10 Minuten köcheln lassen, anrichten, etwas frischen Parmesan darüber und fertig.
Buon
Appetito.