Stelio Cotugno
Zutaten: Für die Crema Pasticciera: 1/2 l Milch 6 Eidotter 250 g Zucker 50 g Mehl ein Päckchen Vanillinzucker, eine Prise Salz Für die coviglia al caffe': die crema pasticciera 1 Tasse Espresso einen Becher Schlagobers Zubereitung Zucker, Vanillinzucker und die sechs Eidotter in einer beschichteten Pfanne mit einem Kochlöffel zu einer sahnig Creme vermengen. Nun das Mehl reinsieben und vorsichtig alles vermengen. Danach die Milch aufkochen lassen. Die Creme auf den Herd (Stufe 6) stellen und die aufgekochte Milch nach und nach unter ständigem Rühren zu einer kompakten Creme vermischen. Für eine Stunde auskühlen lassen. Danach die Crema mit dem Espresso gut vermengen. Jetzt den steif geschlagene Schlagobers vorsichtig unterheben und die Creme in vorgekühlte Gläser füllen mit Kaffeebohnen garnieren und nochmal für 40 Minuten in den Kühlschrank stellen. Buon Appetito und gutes Gelingen wünscht Ihnen ihr bella-italia Team.