Einige Restaurants (hier ein Gericht aus dem Grace) erhöhen das Kontingent an Plätzen für die Wiener Restaurantwoche vom 27. August bis 2. September.

Foto: Grace/Lennard Lindner

Vom 27. August bis 2. September geht wieder die Wiener Restaurantwoche über die Bühne, bei der in 75 Spitzenlokalen Menüs zum günstigeren Fixpreis angeboten werden. Buchungsstart war am Montag vor einer Woche, ein Fünftel der Lokale ist bereits ausgebucht. In einigen Lokalen wird das Kontingent nun erhöht.

Ab sofort gibt es weitere Plätze im:

  • Edvard im Kempinski (3 Gault-Millau-Hauben, 1 Michelin-Stern)
  • Mörwald Toni M. (3 Gault-Millau-Hauben)
  • Grace (2 Gault-Millau-Hauben)
  • Yohm (2 Gault-Millau-Hauben)
  • Clementine im Glashaus (1 Gault-Millau-Haube)
  • Coté Sud (1 Haube)
  • El Hans (1 Haube)
  • Huth da Max

Die Restaurantwoche findet zweimal jährlich statt, die Preise für ein zweigängiges Mittagsmenü liegen bei Lokalen, die mit höchstens einer Haube prämiert sind, bei 14,50, ein dreigängiges Dinner schlägt mit 29,50 Euro zu Buche. Pro weiterer Haube werden fünf Euro zu Mittag und zehn Euro am Abend aufgeschlagen. (red, 20.8.2018)

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