500g Kichererbsen (übernacht eingeweicht oder aus der Dose)
200g Schafkäse
3 Jungzwiebel
1/2 Gurke
1/2 grüner Paprika
1/2 roter Paprika
1/2 gelber Paprika
1 Chilischote
3 eingelegte, getrocknete Tomaten
1 Zitrone
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Frühlingszwiebel und Kichererbsen anbraten und auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit das Gemüse klein schneiden und in eine Salatschüssel geben.

Wenn die Kichererbsen ausgekühlt sind, zum Gemüse geben und durchmischen.

Schafkäse dazugeben und alles mit Zitronensaft und Olivenöl marinieren.

Salzen, Pfeffern und für mindestens eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Fertig!

Das Rezept zum Ausdrucken
Wenn auch Sie ein Lieblingsrezept veröffentlichen wollen, schicken Sie dieses mit Fotos an livingroom@derStandard.at Nähere Infos finden Sie hier. Bei Veröffentlichung gibt es ein derStandard.at/Kochbuch als Dankeschön.