Durch die Corona-bedingten Lockdowns haben heuer mehr Leute die Kochlöffel geschwungen. Hier kommen die beliebtesten Rezepte unserer Userinnen und User
Platz 15
Mit der Veröffentlichung Ende November spät eingestiegen in die Wertung und trotzdem gleich auf Platz 15 gelandet:
Die Haselnusshäubchen haben viele in Adventstimmung versetzt.

Platz 14
Diesen Auflauf schaffen auch Kinder zu kochen, erst recht, wenn sie die Zutaten mit bunten Bechern abmessen können, wie im hier gezeigten Rezept.
Platz 13
Ob als Hauptspeise oder Dessert: Ein Reisauflauf ist genau das Richtige für kühle Wintertage.
Platz 12
Auch dieses Gericht ist jetzt nicht unbedingt für die Hitzetage geeignet, muss der Ochsenschwanz doch länger am Herd schmoren. Dafür ist das Ergebnis traumhaft.
Platz 11
Panierte, frittierte Ravioli? Ja, nicht nur hierzulande wird gern allerlei paniert, das schafft man auch in den Südstaaten der USA, wie dieses Rezept beweist.
Platz 10
Kulinarisch bewegen wir uns hier wieder nach Europa zurück. Geschmolzener Camembert wird von Gemüse begleitet.
Platz 9
Und schon geht es wieder zurück über den Atlantik bis nach Südamerika. Die argentinischen Empanadas sind einiges an Arbeit, doch sie sind es wert.
Platz 8
Und nochmals ein Gericht, das nicht ganz unaufwendig ist: Kichererbsenfalafel.
Platz 7
Im Herbst darf Kürbis nicht fehlen, heuer kam er als Lasagne auf den Tisch, und die wurde redaktionsintern schon oft nachgekocht.
Platz 6
In der USA-EssBar wurden die Burger diesmal vegetarisch seviert. Das Patty besteht aus Bohnen: ausprobieren!
Platz 5
Die Picknickdecke ausbreiten können wir hoffentlich wieder in ein paar Monaten. In den Korb kommen diese Sandwiches.
Platz 4
Eine Veroneser Konditor soll das Rezept für diese Torte erfunden haben – die einer typischen russischen Kopfbedeckung nachempfunden ist.
Platz 3
Im Lokal frühstücken ist derzeit leider nicht möglich, was liegt näher, als sich selbst an den Eggs Florentine zu versuchen?
Platz 2
Wenn's schnell gehen muss, dann ist dieses Curry mit Fisch zu empfehlen.
Platz 1
Kein Fleisch, kein Fisch, sondern recht viel Zucchini, die mit Ricotta zu Laibchen verarbeitet werden: Sieger!
>> Zucchini-Laibchen mit Dilljoghurt
(ped, 2020)
Weiterlesen: